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Il dim sum tradizionale include vari tipi di pietanze cotte al vapore quali cha siu baau,

(è un tipo di panino ripieno cotto al vapore)

e fagottini di carne che contengono vari ingredienti come manzo, pollo, maiale, scampi, zampe di gallina e scelte vegetariane.
Molti locali dim sum offrono anche piatti di verdure al vapore, carni arrosto, porridge e altre zuppe e dessert; molti ristoranti offrono il loro egg tart.

I metodi di cottura del dim sum sono, tra gli altri, la cottura al vapore e la frittura.

qui il video come fare per chiuderli:

https://www.youtube.com/watch?v=B_Ml6Kxpz2k

pinit
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Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Impastare la farina con l’acqua ed un pizzico di sale, formare un panetto e lasciarlo riposare per circa mezz’ora.

    Grattugiare la carota, il cipollotto, la verza ed appassirle in padella con un filo d’olio.

    Tritare il pollo e la mortadella ed aggiungere una grattugiata di zenzero.

    Unire le verdure al trito di Mortadella.

    Dividere la pasta in piccoli panetti e formare con ognuno una sfoglia sottile e farcirla con un cucchiaio di ripieno, chiuderere dando loro la forma che preferite.

    Trasferire i ravioli in una vaporiera e cuocere per 12 minuti.

    Servire caldi accompagnando con salsa di soia.

Parole chiave: Mortadella, Pollo, Piselli, Cavolo Verza, Cipollotto, Carota, Zenzero, Salsa di Soia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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