Il dim sum tradizionale include vari tipi di pietanze cotte al vapore quali cha siu baau,
(è un tipo di panino ripieno cotto al vapore)
e fagottini di carne che contengono vari ingredienti come manzo, pollo, maiale, scampi, zampe di gallina e scelte vegetariane.
Molti locali dim sum offrono anche piatti di verdure al vapore, carni arrosto, porridge e altre zuppe e dessert; molti ristoranti offrono il loro egg tart.
I metodi di cottura del dim sum sono, tra gli altri, la cottura al vapore e la frittura.
qui il video come fare per chiuderli:
https://www.youtube.com/watch?v=B_Ml6Kxpz2k
Dim Sum con ripieno di Mortadella, Petto di Pollo, Piselli e Cavolo Verza
Ingredienti
Procedimento:
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Impastare la farina con l’acqua ed un pizzico di sale, formare un panetto e lasciarlo riposare per circa mezz’ora.
Grattugiare la carota, il cipollotto, la verza ed appassirle in padella con un filo d’olio.
Tritare il pollo e la mortadella ed aggiungere una grattugiata di zenzero.
Unire le verdure al trito di Mortadella.
Dividere la pasta in piccoli panetti e formare con ognuno una sfoglia sottile e farcirla con un cucchiaio di ripieno, chiuderere dando loro la forma che preferite.
Trasferire i ravioli in una vaporiera e cuocere per 12 minuti.
Servire caldi accompagnando con salsa di soia.