Delizia dolce di Mele Verdi, Lime e Cetrioli
Ingredienti
Brunoise Mela e Cetriolo:
Spuma al Cocco:
Sorbetto alla Mela verde e eCetriolo:
Procedimento:
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Brunoise Mela e Cetriolo:
Tagliare a brunoise le mele e i cetrioli pelati, mescolare con lo zucchero, il succo e la scorza dei lime, infine la menta tritata finemente.
Conservare in un contenitore coperto a +4 °C ed utilizzare in giornata.
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Spuma al Cocco:
Scaldare l’acqua con una piccola parte di purea di cocco, sciogliervi la gelatina e far intiepidire.
Unire al resto degli ingredienti, emulsionare e far riposare una notte. L’indomani frustare e versare in un sifone con 1 carica cream.
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Sorbetto alla Mela Verde e Cetriolo:
Portare a 60 °C l’acqua con gli zuccheri, far raffreddare rapidamente in abbattitore, dopodiché versare in un contenitore per congelare le mele e i cetrioli sbucciati e tagliati a cubetti e il succo del lime, amalgamare il tutto e congelare.
Al momento dell’utilizzo passare nel frullatore il sorbetto.