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pinit
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Difficoltà: Esperto
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

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Brunoise Mela e Cetriolo:

Spuma al Cocco:

Sorbetto alla Mela verde e eCetriolo:

Procedimento:

  1. Brunoise Mela e Cetriolo:

    Tagliare a brunoise le mele e i cetrioli pelati, mescolare con lo zucchero, il succo e la scorza dei lime, infine la menta tritata finemente.

    Conservare in un contenitore coperto a +4 °C ed utilizzare in giornata.

  2. Spuma al Cocco:

    Scaldare l’acqua con una piccola parte di purea di cocco, sciogliervi la gelatina e far intiepidire.

    Unire al resto degli ingredienti, emulsionare e far riposare una notte. L’indomani frustare e versare in un sifone con 1 carica cream.

  3. Sorbetto alla Mela Verde e Cetriolo:

    Portare a 60 °C l’acqua con gli zuccheri, far raffreddare rapidamente in abbattitore, dopodiché versare in un contenitore per congelare le mele e i cetrioli sbucciati e tagliati a cubetti e il succo del lime, amalgamare il tutto e congelare.

    Al momento dell’utilizzo passare nel frullatore  il sorbetto.

Parole chiave: Mele verdi, Cetrioli, Lime, Menta, Cocco,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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