Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Cubetti di Cocco con Albumi e Vaniglia

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

per la Crema

Procedimento:

  1. Montare a neve ferma lo zucchero con gli albumi.
    In una ciotola mescolare la farina, il cocco, e aggiungere con cura l'albume.

    Preparare una teglia da forno, unta.
    Disporre il composto di albumi in modo uniforme.
    Infornare a 170°C. per 20 minuti.

    Preparare la crema pasticciera nel modo classico, iniziando a scaldare il latte con i tuorli.
    Una volta tolto il budino dal fuoco, aggiungere il burro ancora caldo.
    Quando è raffreddato, aggiungerlo con una frusta.
    Così non caglia.
    Spalmare la crema pasticciera sulla pasta di cocco, cospargerla di cocco e usare una forchetta per creare disegni.
    Mettere in frigo per qualche ora.

     

Parole chiave: Cocco, Uovo, Crema Pasticciera alla Vaniglia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….