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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 30 mins Tempo totale 45 min
Porzioni: 6 Calorie: 260
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Sbucciare le mele.
    Tagliarle a metà, privarle del torsolo e affettarle non troppo sottili.
    Disporle sul fondo di una teglia rettangolare o quadrata a bordi bassi imburrata e infarinata. Fare in modo che siano disposte in un solo strato e cospargerle con 3 cucchiai di zucchero.

    Setacciare la farina in una ciotola con lo zucchero rimasto.
    Aggiungere il burro freddo a pezzetti e impastare velocemente gli ingredienti con la punta delle dita per formare un composto sbriciolato.
    Distribuirlo sulle mele, lasciando qualche spazio vuoto qua e là, spolverizzare delicatamente con cannella in polvere e infornare a 200°C. per 30 minuti o finchè la superficie sarà diventata dorata e croccante.

    Portare in tavola il crumble nello stesso recipiente di cottura e servirlo, tiepido o freddo, a pezzi regolari.

     

    Si può accompagnare con una crema inglese semplice o al cioccolato.

     

Parole chiave: Crumble, Mele, Cannella,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….