Crostoni di Pane Pugliese con Melanzane agrodolci, Feta e Pomodorini
Ingredienti per 6 persone:
Procedimento:
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Dividere i pomodori a metà, sistemarli su una teglia, salarli, spolverizzarli con 1/4 dello zucchero, irrorarli con un filo di olio e farli asciugare in forno a 120°C per un’ora.
Spolverizzarli di origano e lasciarli raffreddare.
In una padella, scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire la cipolla affettata a l’aglio sbucciato.
Unire le melanzane a cubetti, farle rosolare, coprire e cuocere per 10 min.
Intanto, in un pentolino, fare bollire l’aceto con lo zucchero rimasto e un cucchiaino di sale, poi, irrorare le melanzane e spengere.Mettere le melanzane in un colapasta per eliminare l’eccesso di marinata, poi trasferire in una ciotola.
Unire la feta tagliata a cubetti, i pomodorini e mescolare.Tagliare il pane a fette, farle tostare nel forno, distribuirvi sopra le melanzane e servire.