Crostoni al Cavolo nero e Zolfini del Pratomagno
Ingredienti:
Procedimento:
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Lavare i fagioli e tenerli a mollo almeno 2-3 ore, aggiungere 1 spicchio di aglio e della salvia e fare cuocere per circa 2 ore.
A fine cottura aggiungere un po’ di olio, regolare di sale.
Prendere il cavolo nero, eliminare le coste più dure, si può fare con il coltello oppure prendere con le dita di una mano la costola del cavolo alla base e tirare verso la foglia, tagliare a pezzetti e lavare le foglieIn una padella fare soffriggere delicatamente 1 aglio tagliato a metà quindi aggiungere il cavolo tagliato a pezzetti e un pizzico di sale, fare cuocere per circa 10 minuti, regolando di sale se necessario.
Accendere il forno, tagliare le fette di pane, per fare i crostoni e metterli a tostare nel forno.
A questo punto mettere il cavolo nero sulle fette di pane e disporre sopra i fagioli zolfini, condire con sale, pepe e olio nuovo.