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Crostone con Filetto di Maiale e Pancetta con salsa alla Senape

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 50 min
Calorie: 450
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tagliare il filetto a metà nel senso  della lunghezza, fasciare le 2 metà con la pancetta fissandola con lo spago da cucina.

    Rosolare a fuoco vivo i 2 pezzi i filetto con poco olio e girarli in modo che possano dorare uniformemente.
    Salare e pepare.
    Spruzzare con il vino bianco e fare evaporare. 

    Non cuocere la carne più di 15 minuti perchè deve restare leggermente rosara dentro.

    Togliere i filetti dalla padella e tenere in caldo.
    Versare la panna e la senape nella padella con il fondo di cottura e scaldare la salsa mescolando di continuo.

    Tagliare la baguette a fette e tostarle sotto il grill del forno.

    Disporre le fette di filetto sui crostoni di pane e servire nappando con la salsa alla senape.

     

Parole chiave: Filetto Maiale, Pancetta, Baguette, Senape, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….