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Crostino con Stracciatella e Acciughe sotto Pesto

Varianti interessantI : aggiungere una spolverata di buccia di limone come condimento, con o senza pinoli
oppure : un pezzettino di pomodoro confit sopra le acciughe.

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Crostino con Stracciatella e Acciughe sotto Pesto

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare a fette il filoncino e passarle su una griglia per tostarle leggermente.

    Mettere su ogni crostini spalmare la stracciatella.

    Fare sgocciolare le acciughe e disporle su ogni crostino.

    Completare con i capperi ( uno per crostino ) e con una spolverizzata di origano secco.

    Disporre i crostini su un piatto da portata e servire subito.

     

  2. Ricetta delle Acciughe sotto pesto

Parole chiave: Pane per crostini, Stracciatella, Aggiughe, Capperi, Origano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….