Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 40 mins Tempo di riposo 1 hrs Tempo totale 2 ore
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

p

  1. Almeno mezz’ora prima di preparare i crostini, tagliare a dadini la mozzarella e riporla in un colino.
    Schiacciarla leggermente in modo che perda un po’ di liquido e lasciarla sgocciolare.

    Scaldare il forno a 200 °C.

    Tagliare 8 fette di pane.
    Tritare la salvia e il rosmarino.
    Spellare la salsiccia, riporre la polpa in una ciotola e insaporirla con il trito di erbe aromatiche e il pepe nero macinato.
    Aggiungete la mozzarella precedentemente tagliata a dadini e sgocciolata e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Farcire i crostini con il composto di salsiccia e mozzarella, trasferirli su una teglia e infornarli.
    Cuocerli fino a quando non saranno diventati dorati in superficie.

    Una volta cotti, servirli immediatamente.

Parole chiave: Pane, Salsiccia, Mozzarella,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….