Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Crostini di Pane di Segale, con Zucchine, Stracchino e Basilico

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 20 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle sottilmente per il lungo con un pelapatate o di una mandolina

    Distenderle senza sovrapporle in una padella ben calda.

    Scottarle brevemente da entrambi i lati girandole a meà cottura.

    Nella stessa padella tostare le fette di pane.

    Mettere in una terrina lo stracchino con un filo di olio, regolare di sale, pepe e basilico spezzettato.

    Amalgamare gli ingredienti fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

    Farcire le fette di pane con la crema al formaggio, aggiungere le zucchine grigliate.

    Mettere su un piatto di portata e completare con qualche foglia di basilico e servire.

     

Parole chiave: Pane di Segale, Zucchine, Stracchino, Basilico.
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….