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Crostini di Pane con Lardo e Castagne al Rosmarino

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Autunno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Questa operazione si può fare anche il giorno prima ....

     

    Lessare le castagne in abbondante acqua FREDDA, unire le foglie di alloro, sale e qualche seme di finocchio.

    Lasciare intiepidire e sbucciarle ( quando sono calde la pellicina interna viene via meglio), e tenerle da parte.

  1. Sciogliere una noce di burro in una padella e profumare con un rametto di rosmarino.
    Unire le castagne tenute da parte e fare saltare velocemente.
    Salare e pepare.

    Affettare la baguette e fare tostare le gette in forno o su una tostiera.

    Quando il pane è ancora caldissimo mettere una fettina o due di lardo tagliato finissimo.

    Appoggiare una castagna, una o due foglioline di rosmarino e servire.

Parole chiave: Baguette, Lardo, Castagne, Rosmarino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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