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Crostini di Pane con Crema di Carciofi

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

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Procedimento:

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a fettine.
    Lessarli in acqua bollente con 2 cucchiai d’aceto fino a quando sono diventati teneri.

    Scolarli per bene e mettere nel mixer  con  l’aglio le olive nere denocciolate,l’origano,un po’ di peperoncino,5 cucchiai d’olio e un po’ di sale.

    Triturare fino ad ottenere una consistenza cremosa ma non troppo sottile.

    Aggiustare ancora di sale (se occorresse) e trasferire in un vasetto di vetro coprendolo ancora con olio evo.

  2. Vino consigliato :
    Prosecco Valdobbiadene 

Parole chiave: Carciofi, Aglio, Origano, Olive NEre, Aceto di Mele,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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