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pinit
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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tagliare la baguette o il pane in fette: per renderle più scenografiche fare in modo di tagliare le fette in obliquo piuttosto che nella maniera classica.
    Tostarle in forno ben caldo a 200° in modalità statica per 5-6 minuti fino a che non risultano dorati: non è necessario girarli.

    Nel frattempo lavare le pere e asciugarle.
    Tagliarle in 4 spicchi ed eliminare il torsolo e il picciolo.
    Tagliarle a fette di pochi millimetri e metterli in una padella con il burro e un cucchiaio di miele.
    Fare sciogliere e caramellare per qualche minuto.

    Appena i crostini saranno pronti, metterli direttamente sul vassoio di portata e spalmate lo squacquerone.
    Aggiungere le fettine di pere su ciascun crostino e poi aggiungere il miele a gocce.
    I crostini pere e formaggio sono pronti per essere serviti, caldi e cremosi.

Parole chiave: Pane, Squaquerone, Pere Abate, Miele,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….