Crostini con Squacquerone e Pera
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Tagliare la baguette o il pane in fette: per renderle più scenografiche fare in modo di tagliare le fette in obliquo piuttosto che nella maniera classica.
Tostarle in forno ben caldo a 200° in modalità statica per 5-6 minuti fino a che non risultano dorati: non è necessario girarli.Nel frattempo lavare le pere e asciugarle.
Tagliarle in 4 spicchi ed eliminare il torsolo e il picciolo.
Tagliarle a fette di pochi millimetri e metterli in una padella con il burro e un cucchiaio di miele.
Fare sciogliere e caramellare per qualche minuto.Appena i crostini saranno pronti, metterli direttamente sul vassoio di portata e spalmate lo squacquerone.
Aggiungere le fettine di pere su ciascun crostino e poi aggiungere il miele a gocce.
I crostini pere e formaggio sono pronti per essere serviti, caldi e cremosi.