Crostini con composta di Cipolla e Mele caramellata, filetto di Maiale in Crosta di Pancetta e Camembert
Per 32 pezzi
Filetto di Maiale:
Procedimento:
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Tagliare le cipolle in quarti.
Sbucciare le mele e tagilarle in quarti.
Mettere tutto in una casseruola, sia le cipolle che le mele e aggiungere la birra, il pepe, il sale e lo zucchero.
Cuocere a fiamma moderata fino a quando le mele e le cipolle avranno una consistenza morbida.
Se occorre sminuzzare per renderli adatti ad essere stesi sui crostini di pane già abbrustoliti.
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Filetto di Maiale:
Rosolare il filetto di maiale in una padella con poco olio, salare e pepare.
Tirare fuori dal fuoco e avvolgere il filetto con della pancetta tesa.Proseguire la cottura in forno caldo a 180° C per almeno 20 minuti. Valutare la grandezza del pezzo se non possono volerci anche 40 minuti.
Quando il filetto è cotto lasciarlo riposare per qualche seconco e poi tagliarlo a fettine, cercando di mantenere attorno la crosticina di pancetta.
Distribuire sui crostini prima la composta di cipolle e mele, poi la fettina di Maiale ancora caldi.
Su altri crostini distribuire la composta e il Camembert tagliato della stessa dimensione del filetto.
Spolverizzare con del sale in fiocchi e servire caldi / tiepidi.