SOTTOTITOLO : Crostate, che buone!
Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Descrizione: Una buona Crostatina per merenda

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Crostata con Crema allo Yogurt

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 50 mins Tempo totale 1 ora
Porzioni: 8
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Adatta per uno stampo da 20 cm

Ingredient:

Procedimento:

  1. In una ciotola mettere la farina, il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il lievito, la vaniglia, la scorza grattugiata di un limone e fare amalgamare velocemente tutti gli ingredienti, impastare con le mani.

    Unire le uova e lavorare il tutto fino a ottenere un composto non molto omogeneo e sbricioloso. Foderare uno stampo con della carta da forno e coprire la base e i bordi con due terzi della frolla sbriciolata, tenere il resto da parte per la copertura.

    Preparare la crema allo yogurt ( vedi ricetta ).

    Non appena la crema sarà pronta, versarla direttamente sulla base e chiudere la crostata con la frolla sbriciolata messa da parte prima.

    Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 40′, dovrà risultare ben dorata in superficie.

    Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare e spolverizzare con zucchero a velo.

     

    Si conserva a temperatura ambiente per 3 giorni. 
Parole chiave: Crema allo Yogurt
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….