Descrizione: Una buona Crostatina per merenda
Crostata con Crema allo Yogurt
Descrizione
Adatta per uno stampo da 20 cm
Ingredient:
Procedimento:
-
In una ciotola mettere la farina, il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il lievito, la vaniglia, la scorza grattugiata di un limone e fare amalgamare velocemente tutti gli ingredienti, impastare con le mani.
Unire le uova e lavorare il tutto fino a ottenere un composto non molto omogeneo e sbricioloso. Foderare uno stampo con della carta da forno e coprire la base e i bordi con due terzi della frolla sbriciolata, tenere il resto da parte per la copertura.
Preparare la crema allo yogurt ( vedi ricetta ).
Non appena la crema sarà pronta, versarla direttamente sulla base e chiudere la crostata con la frolla sbriciolata messa da parte prima.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 40′, dovrà risultare ben dorata in superficie.
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare e spolverizzare con zucchero a velo.
Si conserva a temperatura ambiente per 3 giorni.