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Crocchette di Branzino e Patate in crosta di Capelli di Angelo (fritte)

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
    Sminuzzare il pesce con una forchetta e unirlo alle patate.
    Incorporare un uovo, il grana, lo scalogo tritato fine con il prezzemolo, sale e pepe.
    Prelevare il composto con due cucchiai formando delle crocchette allungate.
    Passarle prima nella farina poi nell’uovo rimasto, sbattuto, e infine nei capelli di angelo spezzattati, passando le crocchette tra le mani in modo da far aderire bene la pasta.
    Scaldare abbondante olio e tuffarvi le crocchette, poche alla volta, per 3-4′.
    Scolarle e passarle su un foglio di carta da cucina.
    Servire ben calde.

Parole chiave: Branzino, Patate,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….