Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4 Calorie: 400
Stagione migliore: Primavera

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lessare i baccelli, scolarle e passarle al passaverdure.

    Raccogliere il passato in una terrina e unirvi l' uovo, il grana e l'aglio, salare, pepare e mescolare bene.

    Prelevare un cucchiaio di composto alla volta e formare delle grosse crocchette.

    Inserire in ciascuna un dado di pecorino e rimodellarlo  con cura in modo che il formaggio rimanda ben racchiuso e non fuoriesca in cottura.

    Passare le crocchette prima nella farina e poi nel rimanente uovo sbattuto e infine nei corn flakes sbriciolati nel mixer.

    Friggere in abbondante olio ben caldo, scolarli su un foglio di carta per fritti e servire con insalata e i pocmodori a spicchi.

     

Parole chiave: Baccelli, Pecorino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….