Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Croccette di Patate Light

si possono cuocere in forno o nella friggitrice ad aria.

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lessare le patate.poi lasciarle intiepidire pochissimo.
    Schiacciarle nello schiacciapatate in una ciotola capiente.
    Aggiungere il parmigiano grattugiato, sale, pepe, e noce moscata.
    Unire il prezzemolo tritato e l'albume, senza montarlo.
    Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo e modellabile.
    Con le mani leggermente inumidite formare delle crocchette cilindriche o ovali, cercando di farle tutte della stessa dimensione.
    Passarle nel pangrattato premendo leggermente per farlo aderire alla superficie.

    Spennellare leggermente ogni crocchetta con un filo di olio prima di disporle su una teglia foderata con carta forno.
    Riscaldare il forno a 200°C e cuocere per 20-25 minuti girandole a metà cottura.

    Nella friggitrice ad aria impostare la temperatura a 180°C e cuocere per 15-20 minuti controllandole spesso.

    Servire calde accompagnate da una salsa allo yogurt o insalata.

     

Parole chiave: Crocchette, Fritto, Light, Patate,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network