Crespelle con Pescatrice al Curry, Pistacchi e scorza di Arancia su salsa di Pistacchi
Ingredienti:
Procedimento:
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Preparare una pastella con 60 g di farina, le uova, il latte e mezzo dl scarso di acqua, salare e fare riposare 30 minuti.
Cuocere le crespelle utilizzando un padellino di 14 cm di diametro imburrato.
Stufare la cipolla tritata con l’olio e il curry, unire il pesce a dadini, 30 g di pistacchi tritati, il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia; salare e cuocere coperto per 5 minuti.
Suddividere il composto sulle crespelle, chiuderle a fagottino e legarle con la scorza d’arancia rimasta sbollentata e tagliata a filetti.
Disponere i fagottini in una pirofila imburrata.
Sciogliere il burro rimasto in una casseruola, amalgamarvi il resto della farina e dei pistacchi tritati, diluire con il fumetto caldo e cuocere 5 minuti; regolare di sale e versare la salsa intorno ai fagottini di crespelle. Cospargere con il grana e gratinare in forno a 220° per circa 15 minuti.