Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Crepes Rustiche agli Asparagi

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 45 mins Tempo di cottura 40 mins Tempo totale 1 ora 25 min
Porzioni: 4 Calorie: 490
Stagione migliore: Primavera

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Crepes:

    Mescolare la farina con le uova e il latte e lasciare riposare il composto per 15 minuti,

    Versare un  mestolo di composto in una padella antiaderente da 20-22 cm unta con poco burro e cuocere su entrambi i lati.

     

  2. Condimento:

    Tagliare gli asparagi a rondelle e cuocerli in padella con poca acqua in modo da mantenerli croccanti. 

    Mescolare il pesto con metà della besciamella e farcire le crepes con la crema ottenuta e gli asparagi preparati.

    Richiudere le crepes e disporle in una teglia da forno velandole con la besciamella rimasta e metterle in frigo.

     

  3. Cottura:

    Cospargere le crepes di grana, infiocchettare con del burro, e infornare a 200°C per 20 minuti, passando al grill negli ultimi 5 minuti.

     

Parole chiave: Crepes, Asparagi, Grano Saraceno, Pesto, Besciamella,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….