Crema di Pomodori, Melone e Stracciatella con bastoncini di Pancarrè croccanti
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Tenere da parte un pomodoro ( due se sono piccoli ) e scottare i restanti per pochi istanti in acqua bollente.
Prelevarli, spellarli e privarli dei semi.Ricavare dalla polpa del melone 16 piccole palline servendosi di uno scavino e tenerli da parte per la guarnizione finale.
Frullare i pomodori con polpa di melone rimasta, una decina di foglie di basilico lavate, 150 gr di Stracciatella, 2 cucchiai di Olio, una presa di sale e un pezzetto di peperoncino.
Mettere la crema in frigo e lasciare riposare per mezz’ora.Privare le fette di pancarrè della crosta, ridurre a bastoncini e tostarli sotto il grill del forno.
Distribuire la crema in 4 ciotole, aggiungere la stracciatella rimasta e adagiare 4 palline di melone in ogni ciotola.
Rifinire con il pomodoro tenuto a parte tagliato a dadini, qualche foglia di basilico e il peperoncino restante tritato.
Accompagnare con i bastoncini di pancarrè