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Crema di Pomodori, Melone e Stracciatella con bastoncini di Pancarrè croccanti

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tenere da parte un pomodoro ( due se sono piccoli ) e scottare i restanti per pochi istanti in acqua bollente.
    Prelevarli, spellarli e privarli dei semi.

    Ricavare dalla polpa del melone 16 piccole palline servendosi di uno scavino e tenerli da parte per la guarnizione finale.

    Frullare i pomodori con polpa di melone rimasta, una decina di foglie di basilico lavate, 150 gr di Stracciatella, 2 cucchiai di Olio, una presa di sale e un pezzetto di peperoncino.
    Mettere la crema in frigo e lasciare riposare per mezz’ora.

    Privare le fette di pancarrè della crosta, ridurre a bastoncini e tostarli sotto il grill del forno.
    Distribuire la crema in 4 ciotole, aggiungere la stracciatella rimasta e adagiare 4 palline di melone in ogni ciotola.
    Rifinire con il pomodoro tenuto a parte tagliato a dadini, qualche foglia di basilico e il peperoncino restante tritato.
    Accompagnare con i bastoncini di pancarrè

Parole chiave: Melone, Pomodori, Stracciatella, Pancarrè, Basilico, Peperoncino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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