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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

  1. Pelare le patate e tagliarle a cubetti da 2 cm, sbucciare e lavare il cipollotto, tagliarlo a rondelle.
    Mettere le cozze in una ciotola capiente, sciacquarle sotto acqua corrente, tirare il bisso e con un coltello sfregare il guscio per togliere le incrostazioni.
    Versare le cozze in una ciotola con acqua salata, lasciarle in ammollo per eliminare eventuali residui.
    Sciacquare velocemente i gamberoni sotto acqua corrente.
    Versare le cozze nel boccale, selezionare il programma “Heating” ed impostate la temperatura a 100°C per 20 minuti. Metterle in una larga padella e farle aprire.

    Aggiungere i gamberoni e cuocere 5 minuti.
    Sgusciare le cozze ed i gamberoni cotti e metterli da parte.
    Pulire il boccale con l’apposita spazzola in dotazione.
    Cuocere in un altra pentola le patate e i cipollotto per 24 minuti, quando sono ammorbiditi frullarli.
    Unire alla crema la panna ed il Parmigiano, amalgamate gli ingredienti.
    Aggiustare di sale e pepe.
    Servire la crema ben calda, adagiare le cozze ed i gamberoni, guarnirla con erba cipollina, pepe rosa in grani, olio extravergine di oliva e crostini.

Parole chiave: Patate, Cipollotto, Panna, Cozze, Gamberoni, Pepe rosa,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….