Crema di Mascarpone, Cipolla, Latte, Rucola e Grana:
per condire:
– o un piatto di pasta veloce;
– o un bel piatto di gnocchi;
– o per guarnire tramezzini, bruschette e crostini da offrire in occasione di un aperitivo o un buffet o da gustare come appetitoso antipasto.
– o per farcire una focaccia;
– o per accostarla a un secondo di carne.
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Crema di Mascarpone, Cipolla, Latte, Rucola e Grana
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
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In un frullatore mettere insieme la rucola e il grana e fare un trito fine.
Tenere da parteTritare finemente anche la cipolla e aggiungere l'olio.
Aggiungere il mascarpone e il latte e amalgamare il tutto.Aggiungere il sale, il pepe e il trito di grana e rucola messo da parte.
Utilizzare la crema oppure versare in un vasetto, lasciare raffreddare, chiudere con il coperchio e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.