Crema Catalana di Mandorle Caramellate in Sous Vide
Ingredienti:
Procedimento:
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Riscaldare le praline di mandorle caramellate con la panna e il latte.
Sbattere il tuorlo con lo zucchero e incorporare la miscela di panna, latte e di mandorle caramellate senza mai smettere di mescolare.Riempire i vasetti di vetro facendo attenzione che non si formino bolle molto grandi all’interno.
Una volta messa tutta la miscela nei contenitori di vetro, tapparli e immergerli nello SmartVide a 80° C per un’ora.
Trascorso questo periodo di tempo togliere i contenitori dallo SmartVide e li raffreddarli rapidamente per fermare la cottura.
Una volta raffreddati, utilizzare il cannello da cucina per creare lo strato caratteristico di caramello tostato della crema catalana.
Oltre a questo, si può aggiungere sopra le fragole con lo sciroppo d’acero, il muesli, i frutti di bosco, le foglie di menta, ecc…