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pinit
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Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Riscaldare le praline di mandorle caramellate con la panna e il latte.
    Sbattere il tuorlo con lo zucchero e incorporare la miscela di panna, latte e di mandorle caramellate senza mai smettere di mescolare.

    Riempire i vasetti di vetro facendo attenzione che non si formino bolle molto grandi all’interno.

    Una volta messa tutta la miscela nei contenitori di vetro,  tapparli e  immergerli nello SmartVide a 80° C per un’ora.

    Trascorso questo periodo di tempo togliere i contenitori dallo SmartVide e li raffreddarli rapidamente per fermare la cottura.
    Una volta raffreddati, utilizzare il cannello da cucina per creare lo strato caratteristico di caramello tostato della crema catalana.
    Oltre a questo, si può aggiungere sopra le fragole con lo sciroppo d’acero, il muesli, i frutti di bosco, le foglie di menta, ecc…

Parole chiave: Panna, Tuorlo, Latte, Mandorle Caramellate,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….