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E’ ottima per arricchire i dolci, ripieno per torte, biscotti, pasticcini e crostate.

pinit
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Crema allo Yogurt

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 3 mins Tempo di cottura 8 mins Tempo totale 11 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Versare il latte in un pentolino e aggiungere l’amido di mais, lo zucchero, i tuorli e mescolare con una frusta per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    Mettere la scorza del limone intera.

    Accendere la fiamma e portare a ebollizione, mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchi.

    Non appena la crema sarà giunta a ebollizione, togliere la scorza del limone e aggiungere lo yogurt bianco non zuccherato.

    Aggiungere un pò di vaniglia a piacere.

    Si conserva in frigo coperta da una pellicola a contatto della superficie per non farla aggrumare. In frigo si conserva per 4 giorni.
Parole chiave: Crema Dolce, Yogurt,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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