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Crema al Latte

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Scaldare 300 g di latte e aggiungere lo zucchero poi la vaniglia, in una ciotolina a parte setacciare l’amido e versare i 100 g di latte rimanenti, amalgamare evitando di fare grumi, unirla al latte caldo e zucchero e aggiungere il miele, fare questa operazione a fuoco basso, girare continuamente con una frusta fino a far addensare la crema, una volta addensata mettere a raffreddare in una ciotilina coperta da pellicola direttamente a contatto con la crema, in modo da non fare grumi.
    Se succede  passarla o in un colino o con il minipimer, a a parte montare la panna e incorporarla per bene alla crema fredda.

     

Parole chiave: Crema al Latte, Latte, Amido di Mais, Miele, Zucchero, Vaniglia, Panna,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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