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All’impasto si possono aggiungere aromi come l’aglio in polvere, la cipolla in polvere, il prezzemolo, il coriandolo o il basilico.

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo di riposo 20 mins Tempo totale 1 ora
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Fare bollire la zucca con tutta la buccia, prelevate la polpa, schiacciarla con una forchetta per ridurla a purea e metterla in una scodella.

    Aggiungere l’origano e il sale e mescolare bene con un cucchiaio, inserire la farina di ceci,  girare velocemente e trasferirsi sul tavolo.

    Impastare con le mani per fare riassorbire la farina e fino ad ottenere un panetto morbido e liscio, dopodiché farlo riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.

    Passato questo lasso di tempo allargare il composto con le mani su un foglio di carta velina, spolverarlo con 2 cucchiai di semi di sesamo, coprirlo con un altro foglio di carta velina e stenderlo sottilmente con un mattarello.

    Fatto questo voltarlo, spolverare la superficie con altri 2 cucchiai di semi di sesamo, ricoprirlo con la carta velina, stendere nuovamente con il mattarello, eliminare i bordi e tagliarlo in piccoli quadratini.

    Infine adagiare i craker in due teglie oleate, bucherellare con i rebbi di una forchetta e mettere a cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a una temperatura di 200°C.

Parole chiave: Crackers, Zucca Gialla,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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