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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Assottigliare con il batticarne le fettine di lonza.
    Sbattere le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale.
    Passarci le fettine e impanarle nella farina di mais mescolata alla Paprika.
    Lavare i limoni, tagliarli a fette sottili e distribuirli nel piatto.

    Scaldare un filo di olio in padella e fare friggere le cotolette per 2-3′ su ciascun lato, finchè saranno ben dorate e croccanti.
    Scolarle man mano sulla carta assorbente, salare leggermente, tagliare a listarelle, mettere sulle fette di limone, spolverizzare con le foglie di prezzemolo lavae e tritate.

    Servire tiepide.

Parole chiave: Lonza Maiale, Paprika dolce,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….