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Cotoletta di Vitello ripiena con Fontina, Funghi, e Spinaci su letto di Zucca Gialla

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Fare ammorbidire i funghi in acqua calda, scolarli, strizzarli e tritarli.

    Pulire e tritare lo scalogno.

    Ridurre 80 gr di zucca a dadini.

    Sciogliere un una padella antiaderente 20 gr di burro, unire le verdure preparate e farle rosolare.

    Salare, unire un mestolo di acqua calda e cuocere coperto per 10′.

    Unire gli spinaci tritati e spengere.

    Praticare un taglio nello spessore di ogni costoletta.

    Mescolare le verdure cotte con la fontina tagliata a dadini, poi farcire ogni cotoletta con il composto e chiudere con uno stecchino.

    Fare sciogliere il burro rimasto nella padella delle verdure, unire le tasche ripiene, salare, irrorare con il vino e lasciare evaporare.

    Tagliare la cipolla e la zucca rimasta a fettine, unire alla carne e cuocere per 15′ a fiamma bassa.

    Suddividere costolette e verdure su 4 piatti e servire caldo.

Parole chiave: Cotoletta, Vitello, Fontina, Funghi Secchi, Polpa di Zucca, Spinaci,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….