Cornetti salati di Pasta Sfoglia con Bresaola, Rucola e Maionese
Ingredienti per 6 cornetti o 12 se tagliati ancora a metà:
per il ripieno:
Procedimento:
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Srotolare i due rotoli di pasta sfoglia.
Sul primo spennellare del burro fuso, poi adagiarvi il secondo rotolo e farlo aderire facendo una pressione con il palmo della mano.
Coprire con un foglio di pellicola e fare rassodare in frigorifero per mezz’ora.
Riprendere la sfoglia e tagliarla con una rotella in 6 triangoli.
Ciascuno di essi arrotolarlo partendo dalla base fino alla punta, facendo in modo che le punte finiscano nella parte sotto.Spennellare con uovo sbattuto e cospargere con semi misti.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti o fino a doratura.
Sfornarli e farli raffreddare completamente.
Delicatamente tagliateli con un coltello e spalmarli con maionese, poi farciteli con bresaola e rucola.Possono essere preparati qualche ora in anticipo conservandoli in frigorifero.