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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Mettere il coniglio a bagno in acqua fredda e limone per una decina di minuti.

    Versare abbondante olio extravergine di oliva in una padella grande e aggiungere uno spicchio di aglio in camicia.
    A questo punto toglere il coniglio dall’acqua e senza scolarlo troppo metterlo in padella, nell’olio ancora freddo.

    Aggiungere poi un trito di rosmarino e salvia, sale e pepe.

    Fare ritirare l’acqua del coniglio (tenderà a produrne un po’ in cottura), farlo rosolare bene da tutte le parti e in caso aggiungere un po’ d’acqua da far ritirare ulteriormente se non è ancora ben cotto.

    Alla fine versarci del vino bianco, farlo ritirare ed il coniglio è pronto.

Parole chiave: Coniglio, Rosmarino, Salvia, Aglio,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….