Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Per farne un piccolo antipasto con la stessa ricetta sostituire le uova di gallina con delle uova di quaglia. E usare cocottine mini.

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Uova in cototte con Panna allo Zafferano

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 20 min
Porzioni: 4 Calorie: 160
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Unire lo zafferano in polvere alla panna, salare, pepare e mescolare fino a fare sciogliere bene lo zafferano.

    Imburrare le cocottine, distribuire la panna allo zafferano e sgusciare dentro ognuna un uovo.

    Sistemare le cocottine in un recipiente da forno a bordi alti per la cottura a bagno maria e riempire di acqua calda fino al contenuto delle cocottine e cuocere in forno a 180°C  per 10-15 minuti.

    Estrarre le cocottine dal bagnomaria, asciugarle.

    Spolverare con un pizzico di pepe, timo e qualche pistillo di zafferano. 

Parole chiave: Cocottine, Uova, Panna, Zafferano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network