Cipollata Toscana con Cipolle, Costine di Maiale, Salsiccia, Pancetta e Odori
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Versare in una pentola capiente un litro e mezzo d’acqua, le costine di maiale, la carota e i sedano tagliati a pezzetti, e portiare ad ebollizione.
Continuare la cottura fin quando la carne si staccherà facilmente dall’osso. Sbucciare le cipolle, affettarle sottilmente e farle soffriggere con un giro di olio aggiungendo anche la pancetta e la salsiccia.
Quando il composto si comincia ad asciugare, aggiungere qualche mestolo di brodo delle costine, poi coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco medio.
Scolare le costine, disossarle, e unire la carne insieme alle cipolle.
Servire in una zuppiera aggiungendo qualche fetta di pane tostato e un po’ di odori a piacere.
Servire accompagnando con Vino : NOBILE DI MONTEPULCIANO