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Cioccolato plastico Bianco e Nero

Il Cioccolato plastico è un’ottima alternativa alla pasta di zucchero.
Il cioccolato plastico si presta ad essere lavorato e usato per ricoprire torte e cupcakes.

Cioccolato plastico bianco

INGREDIENTI

  • 100g             Cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio    Miele
  • 1 cucchiaio raso d’Acqua

PROCEDIMENTO
Sciogliere a bagnomaria od al microonde il cioccolato.
Aggiungere il miele e mescolare.
Il cioccolato si aggrumerà.
Aggiungere l’acqua e mescolare.
Il composto tornerà cremoso e liscio.
Avvolgere il cioccolato nella pellicola alimentare e riporre i frigo almeno mezz’ora prima di utilizzare.

Il cioccolato plastico bianco è pronto per essere lavorato come la pasta di zucchero avvalendoti di zucchero a velo per non farlo attaccare al mattarello ed alle altre superfici.

NB Il cioccolato plastico bianco può essere colorato con coloranti in polvere.


Cioccolato plastico fondente

INGREDIENTI

  • 100g             Cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio e mezzo Miele
  • 1 cucchiaio d’Acqua

PROCEDIMENTO
Sciogliere a bagnomaria od al microonde il cioccolato.
Aggiungere il miele e mescolare.
Il cioccolato si aggrumere.
Aggiungere l’acqua e mescolare.
Il composto tornerà cremoso e liscio.
Avvolgere il cioccolato nella pellicola alimentare e riporre i frigo almeno mezz’ora prima di utilizzare.

Il cioccolato plastico fondente è pronto per essere lavorato come la pasta di zucchero avvalendoti di zucchero a velo per non farlo attaccare al mattarello ed alle altre superfici.

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Cioccolato plastico Bianco e Nero

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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