Cioccolato plastico Bianco e Nero
Il Cioccolato plastico è un’ottima alternativa alla pasta di zucchero.
Il cioccolato plastico si presta ad essere lavorato e usato per ricoprire torte e cupcakes.
Cioccolato plastico bianco
INGREDIENTI
- 100g Cioccolato bianco
- 1 cucchiaio Miele
- 1 cucchiaio raso d’Acqua
PROCEDIMENTO
Sciogliere a bagnomaria od al microonde il cioccolato.
Aggiungere il miele e mescolare.
Il cioccolato si aggrumerà.
Aggiungere l’acqua e mescolare.
Il composto tornerà cremoso e liscio.
Avvolgere il cioccolato nella pellicola alimentare e riporre i frigo almeno mezz’ora prima di utilizzare.
Il cioccolato plastico bianco è pronto per essere lavorato come la pasta di zucchero avvalendoti di zucchero a velo per non farlo attaccare al mattarello ed alle altre superfici.
NB Il cioccolato plastico bianco può essere colorato con coloranti in polvere.
Cioccolato plastico fondente
INGREDIENTI
- 100g Cioccolato bianco
- 1 cucchiaio e mezzo Miele
- 1 cucchiaio d’Acqua
PROCEDIMENTO
Sciogliere a bagnomaria od al microonde il cioccolato.
Aggiungere il miele e mescolare.
Il cioccolato si aggrumere.
Aggiungere l’acqua e mescolare.
Il composto tornerà cremoso e liscio.
Avvolgere il cioccolato nella pellicola alimentare e riporre i frigo almeno mezz’ora prima di utilizzare.
Il cioccolato plastico fondente è pronto per essere lavorato come la pasta di zucchero avvalendoti di zucchero a velo per non farlo attaccare al mattarello ed alle altre superfici.