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Cinghiale alla Contadina

per questa preparazione usare la LONZA del cinghiale

pinit
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Cinghiale alla Contadina ( Lonza del Cinghiale, Cipolla, Mela, Vino rosso, Rosmarino, Aglio )

Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 60 mins Tempo totale 1 ora 20 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Stendere i pezzi di lonza di cinghiale e formare degli involtini farciti con aglio e ciuffi di rosmarino, salare e pepare.

    Legare gli involtini con dello spago.

    Mettere a rosolare con olio, burro, cipolla tagliata sottile e le mele tagliate a spicchi.

    Dopo la rosolatura, sfumare con il vino, coprire la padella e fare cuocere a fuoco moderato.

    Prima di portare a termine la cottura, togliere il coperchio e fare restringere il sugo di cottura.

     

Parole chiave: Cinghiale,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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