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Cibreo Fiorentino con Creste, Bargigli e Testicoli di Gallo, Fegatini di Pollo ( in Fricassea con Uovo e Limone ) ( Toscana )

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Prendere i fegatini di pollo, accertarsi che siano puliti dal fiele e tagliarli in due o tre parti.
    Metterli per qualche minuto in ammollo in acqua per spurgarli dal sangue.
    Sbollentare le creste e spellarle e tagliarle in tre parti uguali.

    Mettere l’olio e un pochino di burro in un tegame e unire le creste, poi a distanza di qualche minuto i fegatini e per ultimi i testicoli.
    Condire con sale e pepe e dopo qualche minuto di rosolatura aggiungere il brodo preparato in precedenza.

    In un pentolino versare i 3 tuorli con un cucchiaio di farina, del succo di limone e del brodo bollente.
    Mescolare bene e unire la salsa ottenuta al tegame delle rigaglie a fine cottura.
    Fare bollire per qualche minuto unendo del brodo solo se necessario.

Parole chiave: Creste di Gallo e Bargigli, Fegatini di Pollo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….