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pinit
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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sbucciare le mele , togliere il torsolo, tagliare a fette tonde spesse 0,5 cm.

    Cospargerle di zucchero e succo di limone e farle macerare per un'ora.

     

  2. Preparare la pastella:

    Setacciare la farina in una ciotola con il lievito in polvere, unire i tuorli il burro fuso, un pizzico di sale  e uno di zucchero.

    Versare il latte gradualmente e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia. 

    Montare a neve gli albumi e incorporarli poco alla volta.

  3. Immergervi le fette di mele e friggerle in olio caldo.

    Scolarle dorate, asciugarle e cospargerle di zucchero a velo.

     

Parole chiave: Ciambelle, Mele,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….