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Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 1 hrs Tempo totale 1 ora 30 min
Calorie: 640
Stagione migliore: Primavera

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Rivestire con la pancetta uno stampo da ciambella da 8 dl. 
    Lascire sbordare la pancetta ai lati.

    Tagliare le patate a fettine sottilissime.

    Fare fondere il burro.

    Distribuire 2-3 strati di fettine di patate sul fondo dello stampo e condirle con il burro fuso, grana, sale, pepe e timo.

    Proseguire così fino a esaurire gli ingredienti.

    Ripiedare la pancetta verso l'interno e cuocere in forno a 180 °C per circa un'ora ( se la pancetta si scurisce troppo coprire lo stampo con pellicola di alluminio.

    Tagliare il petto di pollo a striscioline e rosolarlo nel burro, salare e pepare.

    Sformare la ciambella su un piatto, mettere al centro il pollo a striscioline e servire.

     

Parole chiave: Patate, Pancetta, Petto di Pollo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….