Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 50 mins Tempo totale 50 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Portare a bollore l’acqua e versare a pioggia la farina di mais continuando a frustare per evitare grumi.
    Portare a cottura (ci vorranno circa 40 minuti) mescolando frequentemente.
    Stendere ad uno spessore di 3 mm su di un foglio di carta forno oppure su un tappetino in silicone e mettere a seccare per tutta la notte.
    Dopo aver seccato la polenta friggere in olio di semi a 190 gradi per pochi secondi finché non si soffia.

Parole chiave: Polenta, Cialde,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network