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Cetrioli Ripieni con Caprino, Robiola, Erba Cipollina e Paprika

Difficoltà: Principiante

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Sbucciare i cetrioli e tagliarli a tocchetti.

    Scavarli delicatamente al centro asportando i semi.

    Salare e lasciarli riposare per 20′.

    Laviamoli e mettere a riposo per altri 20′.

    Mescolare la robiola e il caprino con un pizzico di sale, un pizzico di paprika, un cucchiaio i succo di limone e due cucchiai di olio.

    Tritare grossolanamente l’erba cipollina e unire al composto mescolando bene.

    Spennellare i cetrioli con un pò di olio e riempirli con la crema al formaggio usando una sac à poche.

    Spolverizzarli con della paprika e qualche pezzetto di erba cipollina.

    Farli raffreddare in frigo prima di servirli.

Parole chiave: Idee Finger, Verdure e Crudità,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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