Cestini di Piadina con Insalata di Pollo, Cipolla, Peperone, Pomodori, Scamorza e Insalata
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
-
Bucherellare le piadine con una forchetta su tutta la superficie, spennellare con olio.
Posizionare le piadine in stampi a forma di cestini e infornare a 180°C per 7-8 minuti..
Sfornare e lasciare raffreddare bene prima di togliere dallo stampo.
-
Su una bistecchiera ben calda cuocere le fette di pollo da entrambi i lati.
Tagliarlo a listarelle e fare raffreddare.In una ciotola mettere la cipolla affettata, il peperone a listarelle PULITO, i pomodori a pezzetti e la scamorza a pezzi.
Unire il pollo freddo e condire con olio, sale e pepe.
Mettere l'insalata dentro al centino di piadina e farcire con il ripieno.
Servire subito perchè la piadina assorbe umidità.