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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Bucherellare le piadine con una forchetta su tutta la superficie, spennellare con olio.

    Posizionare le piadine in stampi a forma di cestini e infornare a 180°C per 7-8 minuti.. 
    Sfornare e lasciare raffreddare bene prima di togliere dallo stampo.

     

  1. Su una bistecchiera ben calda cuocere le fette di pollo da entrambi i lati.
    Tagliarlo a listarelle e fare raffreddare.

    In una ciotola mettere la cipolla affettata, il peperone a listarelle PULITO, i pomodori a pezzetti e la scamorza a pezzi.

    Unire il pollo freddo e condire con olio, sale e pepe.

    Mettere l'insalata dentro al centino di piadina e farcire con il ripieno.

    Servire subito perchè la piadina assorbe umidità.

Parole chiave: Piadine, Petto di Pollo, Cipolla, Peperone, Pomodori, Scamorza, Insalata,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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