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Cestinha de Bacalhau – Cestini di Pane e Parmigiano con crema di Baccalà/Merluzzo, Cipolla, Crema di Formaggio, Parmigiano, Maionese, Senape, Worchestershire ( Portoghese )

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. In una padella a fuoco medio, scaldare 1 filo di olio d'oliva e rosolare mezzo cucchiaino di aglio tritato e un quarto di tazza di cipolla tritata.
    Aggiungere 1 tazza e un quarto di merluzzo dissalato, cotto e tagliato a pezzi e far rosolare velocemente.
    Spegnere il fuoco e aggiungere tre quarti di tazza di crema di formaggio, un terzo di tazza di parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di senape, la scorza di 1 limone, 1 cucchiaino di salsa Worcestershire, 1 uovo prezzemolo bianco tritato finemente a piacere, mescolare e mettere da parte.

    In una ciotola aggiungere il pane grattugiato e tostato, il parmigiano grattugiato, il tuorlo d'uovo e il burro freddo.

    Prendere degli stampini da crostata e foderare il fondo e i lati con questo impasto, pressando bene, riempire con la crema di baccalà e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 25 minuti o fino a doratura.
    Sfornare, lasciar raffreddare e poi servire.

Parole chiave: Baccalà, Merluzzo, Parmigiano, Cipolla, Pane, Crema di Formaggio, Worchestershire, Uovo, Maionese, Senape, Limone, Prezemolo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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