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Cavolo Cappuccio allo Speck

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Spellare la cipolla, lavarla e affettarla fine.
    Lavare il cavolo cappuccio e tagliarlo a listarelle molto sottili.
    Ridurre lo speck a cubetti o a bastoncini.
    Soffriggere la cipolla in una larga padella con una noce di burro; unire il cavolo cappuccio e lasciarlo appassire a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
    Irrorare con 2 bicchieri di vino bianco e 4 cucchiai di aceto e lasciare stufare per almeno 30 minuti a fuoco basso; quindi salare e pepare.
    Sciogliere 2 cucchiai di burro in un tegamino e farvi tostare, mescolando, un cucchiaio abbondante di farina.
    Versare il composto nella padella con il cavolo e mescolare, in modo che il fondo di cottura risulti leggermente addensato.
    Saltare per qualche istante lo speck in un padellino, unirlo al cavolo cappuccio e servire.

Parole chiave: Cavolo Cappuccio, Speck,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….