Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. In una padella con olio ben caldo fare rosolare lo scalogno tagliato finemente e il peperoncino.

    Appena lo scalogno imbiondisce aggiungere le zucchine tagliate a mezza luna e cuocere per 3-4  minuti.

    In una seconda padella fare rosolare l'altro scalogno, sempre con olio ben caldo. 
    Aggiungere le seppie tagliate a listarelle. 

    Passarli 6-7 minuti unire il brandy e farlo evaporare.

    Aggiungere le vongole e dopo un minuto unire le zucchine e amalgamare il tutto con l'aggiunta di sale e prezzemolo.

    Scolare la pasta al dente e mantecare 2-3 minuti con un pò di olio.

    Servire aggiungendo prezzemolo fresco.

Parole chiave: Cavatelli, Seppie, Vongole, Zucchine,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network