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Caserecce al Gorgonzola, Porro, Carciofo, Pomodori Secchi

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Inverno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a fettine molto sottili, pulire anche i gambi e metterli in una ciotola con acqua e limone.
    Pulire e tritare il porro con i pomodori secchi.
    In una padella scaldare l'olio e il burro e aggiungere il trito e farlo soffriggere a fuoco basso.
    Aggiungere i carciofi scolati e farli insaporire per qualche minuto.
    Bagnare con acqua calda, salare e lasciare cuocere a fuoco basso per 15'.
    Aggiungere il gorgonzola a tocchetti, versare il latte e fare fondere il formaggio sempre a fuoco basso.
    Lessare la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella nel sugo.
    Profumare con il prezzemolo, pepare e servire.

Parole chiave: Porro, Carciofi, Gorgonzola, Pomodori Secchi,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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