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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle con una mandolina nel senso della lunghezza.

    Ottenere delle fette sottilissime. ù

    Tritare le erbe aromatiche.

    Premere il limone eliminando i semi.

    Unire olio di oliva e succo di limone emulsionateli.
    Aggiungere le erbe aromatiche tritate e il sale.

    Disporre in una pirofila un paio di strati di zucchine e cospargerle con l’emulsione.

    Procedere con le altre zucchine fino a che terminarle, alternando anche qualche fettina di aglio.

    Coprirle con un foglio di pellicola e metterle a marinare in frigorifero o a temperatura ambiente per almeno un paio di ore.

    Meglio ancora se la marinatura è di almeno una notte così da insaporire le zucchine nel migliore dei modi.

    Conservare il carpaccio di zucchine per 3 giorni, aggiungendo eventuale olio di oliva qualora si fosse asciugato.

Parole chiave: Zucchine,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….