Carpaccio di Orata ai Germogli ( Cetriolo, Limone, Salsa di Soia, Uova di Salmone)
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Lavare e asciugare i germogli misti e i cetrioli.
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza ed eliminare i semi.
Ridurre un cetriolo a listarelle sottili con la grattugia a fori grossi e l’altro tritarlo.
Lavare il limone, grattugiare la scorza e spremere il succo e filtrarlo.
Mettere il succo in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di salsa di soia.
Incorporare 2 cucchiai di olio di oliva sbattendo con una forchetta. Pepare.
Aggiungere il cetriolo tritato e la scorza di limone e mescolare.
Suddividere la carne di orata tagliata a CARPACCIO in 4 piatti, distribuire sopra 2 cucchiai di uova di salmone, irrorare con la salsina preparata e lasciare riposare per 5′.
Servire con i germogli e la julienne di cetriolo.