Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Carpaccio di Orata ai Germogli ( Cetriolo, Limone, Salsa di Soia, Uova di Salmone)

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare e asciugare i germogli misti e i cetrioli.
    Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza ed eliminare i semi.
    Ridurre un cetriolo a listarelle sottili con la grattugia a fori grossi e l’altro tritarlo.
    Lavare il limone, grattugiare la scorza e spremere il succo e filtrarlo.
    Mettere il succo in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di salsa di soia.
    Incorporare 2 cucchiai di olio di oliva sbattendo con una forchetta. Pepare.
    Aggiungere il cetriolo tritato e la scorza di limone e mescolare.
    Suddividere la carne di orata tagliata a CARPACCIO in 4 piatti, distribuire sopra 2 cucchiai di uova di salmone, irrorare con la salsina preparata e lasciare riposare per 5′.
    Servire con i germogli e la julienne di cetriolo.

Parole chiave: Orata,Germogli. Uova di Salmone, Cetrioli, Salsa di Soia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….