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Carciofi ripieni con Philadelphia e Pancetta al forno

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Inverno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Pulire i carciofi: utilizzare un paio di guanti altrimenti le mani diventeranno nere.
    Eliminare le foglie più dure esterne fino ad arrivare al cuore tenero e chiaro, tagliare le punte del carciofo, poi tagliare la parte del gambo più dura.
    Metterli in una ciotola con acqua e limone per non farli annerire.
    Al momento di cuocerli scolarli bene, lessarli in abbondante acqua  e cuocerli  al dente.
    In una ciotola unire il philadelphia, la pancetta, pezzetti di grana e mescolare bene.
    Allargare il centro e riempirli con il composto.
    Bagnarli nell’ uovo sbattuto con sale e pepe, poi passarli nel pan grattato e metterli in una teglia con un filo di olio e infornare a 180° per circa 20|30 min.

Parole chiave: Carciofi, Philadelphia, Pancetta,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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