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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Mettere al cuocere la pasta in acqua salata.

    In una padella mettere l'olio, il burro e l'aglio finemente tritato e fare andare a fuoco basso.

    Unire le cozze, i gamberetti e le zucchine ( magari fatte saltare velocemente in padella con un filo di olio ).

    Mantecare a fuoco vivo.

    Aggiungere il brandy e lasciare evaporare.

    Rompere le uova in una boule e unire il sale, un mestolino di acqua di cottura della pasta, e il pecorino.

    Mescolare aggiungendo il prezzemolo tritato .

    Scolare la pasta e mantecare in padella a fuoco vivo aggiungendo al composto con le uova.

     

  2. VINO CONSIGLIATO : ERBALUCE DI CALUSO ( Piemonte )

Parole chiave: Pasta, Zucchine, Uova, Carbonara, Gamberetti, Cozze, Brandy,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….