Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Caprese nel Bicchiere

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tagliare in piccoli dadini i pomodori e condirli con sale, pepe e tenerli da parte.

    Preparare il pesto con il basilico, i pinoli, il formaggio grattato, l’aglio e un pò di sale grosso.

    Pestare fino a ottenere una poltiglia.

    Aggiungere a filo l’olio.

    Tagliare la mozzarella a pezzetti.

    Mettere sul fondo dei bicchieri un paio di cucchiaini di pesto, aggiungere la dadolata di mozzarella e infine la dadolata di pomodori.

    Guarnire con una foglia di basilico.

    Fare riposare in frigo per almeno 15′ o almeno fino al momento di servire.

Parole chiave: Pomodori, Mozzarella, Basilico, Pinoli,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network